Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 14:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nitro_Generate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro_Generate
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20

Передача чекбокса в JS
Всем привет. Решил сделать 3 разных формы, которые показывались бы в зависимости от галочек в чекбоксах.
И так
скрипт показа
function SwitchMenu(obj) {
	if (document.getElementById) {
		var el = document.getElementById(obj);
		var ar = document.getElementById("cont").getElementsByTagName("div");
		if (el.style.display == "none") {
			for (var i=0; i<ar.length; i++) {
				ar[i].style.display = "none";
			}
			el.style.display = "block";
		} else {
			el.style.display = "none";
		}
	}
}

структура
onClick="SwitchMenu('sub3')"
.....
<div id="sub3" style="display:none;">... </div>


И собственно вопрос: Как сделать так, что бы событие онклик выполнялось при установки галочки в чекбоксе в режиме реального времени? галочку поставил div показался, галочку убрал, див убрался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nitro_Generate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro_Generate
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20

Всем спасибо, кажется нашел =)
<input type=checkbox onClick="SwitchMenu('sub3')">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 14:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Nitro_Generate
кажется нашел
А где анализ самого чекбокса? Он может быть выбран... А может и нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nitro_Generate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nitro_Generate
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 20

Эммм.. это уже в процессе...
Когда заходим в редактирование, типо если стоит галочка.
Ну взять просто скриптом вызвать нужную функцию и отметить галочку
<script>SwitchMenu('sub3');</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 13:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Nitro_Generate, значение чекбокса нужно сразу передавать в функцию.

<input type=checkbox onclick="SwitchMenu('sub3',this.checked)">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из JS в PHP - что не так? Rokugan Общие вопросы Javascript 16 30.09.2011 18:52
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05
Передача переменной с JS в PHP и обратно kamushek Общие вопросы Javascript 2 22.08.2010 16:12
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24