Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 10:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olga_M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olga_M
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4

Как листать элементы селекта вперед/назад?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно месяца из селекта листать вперед/назад, используя эти стрелочки по бокам селекта? Сам селект оформлен с помощью Stylish Select 0.4.1 (Jquery), вниз выпадают месяца, а стрелочки по бокам пока просто картинки...

Заранее спасибо, если кто-то откликнется!
Ольга
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Olga_M
как можно месяца из селекта листать вперед/назад
Меняй selectedIndex у селекта и будет тебе счастие...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Меняй selectedIndex у селекта и будет тебе счастие...

Телепатический модуль подсказывает,
что там скорее всего календарь открывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olga_M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olga_M
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4

неа, там только месяца, без календаря
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olga_M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olga_M
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Меняй selectedIndex у селекта и будет тебе счастие...
а можно чуть подробнее, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 21:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Olga_M
а можно чуть подробнее, пожалуйста
Да куда уже подробней-то?
Если действительно там селект, а не какой-то "календарь", просто инкрементируется свойство селекта selectedIndex.
Правда нужно помнить что месяцев всего 12...

Пиши тестовый пример, на нём и покажут...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14