Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 10:55
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Переключение между divами
Добрый день!

Нужно сделать переключение на странице автомобилей.

Популярные марки / Все марка

Как это можно реализовать? Так понимаю в один div вставить популярные марки, в другой див, все марки. И как-то один скрывать, другой показывать...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 10:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от MCB
Так понимаю в один div вставить популярные марки, в другой див, все марки. И как-то один скрывать, другой показывать...
Вот теперь тебе осталось это реализоать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 11:16
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Вот теперь тебе осталось это реализоать...
Принцип то я понимаю, сам на php пишу, но в js я полный нуль
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 11:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Используй значит готовые решения. Ключевые слова: "javascript tabs".
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 13:03
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Всем спасибо, хотя может еще какие решения лучше этого есть.

Использовал,
http://vremenno.net/js/how-to-create-tabs-with-jquery/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение между объектами... Flatron Общие вопросы Javascript 3 02.10.2011 16:58
Переключение между областями stasq AJAX и COMET 1 07.09.2010 23:03
Как реализовать переключение между опциями? libinstyle Events/DOM/Window 1 24.03.2010 10:05
Переключение между блоками uncle_fedor Элементы интерфейса 1 10.01.2010 19:01
Отследить переключение между вкладками mrpoma Events/DOM/Window 9 02.02.2009 11:47