Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 10:56
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Затемнение в checkbox
Как сделать затемнение в checkbox (т.е. не активной), как на

http://auto.yandex.ru/models.xml?mark=BMW
?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 10:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

<input type='checkbox' />
<input type='checkbox' disabled />
<input type='checkbox' />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 11:18
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Супер! Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
AJAX + Firefox некорректное отображение checkbox shu7 Firefox/Mozilla 2 26.06.2015 14:23
Згачения выделенных checkbox vova_b jQuery 22 24.12.2013 20:52
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51