Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 04:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

window.location записать в строку
Здравствуйте, возникла необходимость записать window.location в переменную строку, но чтото не получается...
Делаю так:
var loc = window.location;

Но это не строка... При запросе метода length получается undefined
alert(loc.length)

Подскажите пожалуйста, как это сделать?
(метод toString() не работает)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 04:57
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Читать http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 13:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Если вам нужно получит url - то вот так:
alert(window.location.href);

А window.location - это объект. Про него уже всё рассказали выше)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие на изменение window.location mixadior Events/DOM/Window 1 01.09.2011 14:03
как записать строку в атрибут тега из js DmitryT Элементы интерфейса 5 21.03.2011 10:50
Заминка с window.location Magneto Общие вопросы Javascript 2 16.03.2011 12:34
по ctrl+Enter перенос курсора на след. строку Crux Internet Explorer 5 09.08.2010 15:30
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17