Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 21:23
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Как сделать плавное появление ?
Я при помощи append("бла-бла") добавляю контент, а как можно сделать плавное появление.
Пробовал
append("бла-бла").show(3000);
// но не помогает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 21:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

В документацию заглянуть не?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 01:00
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

trikadin
Если бы все было так просто, как Вы написали.
Я пробовал fadeIn() и пробовал передать вторым параметром, вообщем не подходит Ваш вариант., но все равно спасибо что напомнили про документацию

А помогло такой вариант
append("бла-бла").hide().show(3000);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 01:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А у вас элемент показан был, что ли? Круто)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 02:10
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А у вас элемент показан был, что ли? Круто)
У меня по клику добавляется комментарий с помощью append();

Последний раз редактировалось saturn, 12.11.2011 в 02:13.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 03:16
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Понятно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать медленное появление <span> Dimario AJAX и COMET 1 15.04.2011 00:11
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14