Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manny Посмотреть профиль Найти все сообщения от manny
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5

Динамическая отрисовка графики на js
Пришел вот такой эскиз от заказчика (см. приложение).
Всю эту ерундень надо отрисовать динамически, при изменении значения ползунков. То есть, в теории все понятно. Можно было бы и на сервере генерировать джЫпеги. Есть, вроде, и вот такой плагин для jquery: http://www.openstudio.fr/Library-for...h.html?lang=en

Проблема в градиенте. Как его сделать - ума не приложу. Server-side отрисовка на php поддерживает только сплошную заливку (или я не прав?). Клиентские библиотеки и плагины, которые я смог нарыть в гугле - тоже. Может, кто сталкивался с такими штуками? Заранее спасибо.
Изображения:
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (51.9 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 17:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

рисование в canvas ? там можно загрузить изображение и на нём рисовать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manny Посмотреть профиль Найти все сообщения от manny
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
рисование в canvas ? там можно загрузить изображение и на нём рисовать.
а с ie 7 и 8 что делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 23:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

flash же.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 00:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manny Посмотреть профиль Найти все сообщения от manny
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 5

стоп. а при чем тут canvas и flash?) я чего-то не так понял?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 04:20
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Для ослов 7 и 8 есть библиотека предоставляющая canvas api.
Как называется не помню, но знаю что она точно есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28