Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

вставить в тег
добрый день!

подскажите как сделать следующее:
в таблице есть тег
<td width="100px" id="total_count" >
   <?php if (!isset($total_count_value)) {echo '0';} else {echo $total_count_value;} ?>
                </td>

как мне поменять содержимое этого тега?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 16:23
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

О_о
руками
<td width="100px" id="total_count" >
   поменял содержимое ячейки
                </td>

Как написали так и ответил, пишите понятнее.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 16:53
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

поменять свойство innerHTML у найденного по id элемента.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 16:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

document.getElementById('total_count').innerHTML = 'blahblah';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
О_о
руками
<td width="100px" id="total_count" >
   поменял содержимое ячейки
                </td>

Как написали так и ответил, пишите понятнее.
если я пишу на форуме javascript'а, значит я хочу это сделать яваскриптом
т.е. написать функцию в которой у меня будут идти вычисления, а потом вычисленное значение перенести в тег td
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

melky, devote спасибо! выручили
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как то вставить произвольный код в texarea foreach jQuery 3 30.08.2011 00:59
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18
Вставить скрипт в форму? _Andruha_ Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 15:37
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 15:10