Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 08:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikzor2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikzor2007
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 3

обратный отсчет чисел
Всем доброе время суток! Прошу помощи.
Очень нужен счетчик обратного отсчета чисел. Скажем начинается с 50000 и каждый день уменьшается на 3.
Кто, что подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 09:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Очередная бомба?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:07
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от nikzor2007
Скажем начинается с 50000 и каждый день уменьшается на 3
только страницу не перезагружайте
и каждый день закрывайте Alert

var counter = 50000;
setInterval(function () {
  counter -= 3;
  alert('Осталось ' + counter);
}, 24*60*60*1000);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Верещагин! Не заводи баркас... Взорвёшся!!! (с) к/ф Белое Солнце пустыни
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikzor2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikzor2007
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 3

Спасибо Pavel M.
но мне необходимо, чтоб и после закрытия работало
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nikzor2007,
Вариант...
<script  type="text/javascript">
var data = "12/13/2011"// "месяц/день/год" начало отсчёта
document.write(50000-3*Math.floor((new Date()-new Date(data))/(24*60*60*1000)))
</script>

Последний раз редактировалось рони, 14.12.2011 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 08:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikzor2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikzor2007
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 3

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 11:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arigato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arigato
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 42

В идеале такое надо делать на PHP, а JavaScript только визуализирует процесс и будет считать, пока браузер открыт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Timer - обратный отсчет времени в 10 минут adax jQuery 1 01.11.2011 14:54
Обратный отсчет Amateur Элементы интерфейса 1 31.07.2011 03:47
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30
Обратный отсчет. BK201 Элементы интерфейса 6 02.08.2010 15:42
Многократный обратный отсчет sultan.khayrulin Общие вопросы Javascript 1 30.05.2010 22:41