Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Slastkiwi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slastkiwi
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 1

Есть скрипт фильтра select, можно подправить
Вот скрипт фильтрации select через input. Но работает только в раскрывающимся режиме. Вопрос: почему?

;(function($) {
	$.fn.selectFilter = function() {
		var self = $(this);
		var name = self.attr("name").replace(/\]/g, '').replace(/\[/g, '')
		var clone = self.html();
		var iname = name;
        if(self.attr("size")<2)
        {
        	self.attr("size", "3");
        }
		self.addClass(name + "_select")
			.css({"display": "block","width":"200px"})
			.after("<input id='input_" + iname + "' style='display: block; width:190px;' type='text' />");
		$("#input_" + iname).live("keyup", function() {
			$("." + name + "_select").html(clone);
			var a = new Array();
			var txt = $(this).val().toLowerCase();
			$("." + name + "_select").children('option').each(function(i, selected) {
				var pattern = new RegExp(txt);
				var value = $(this).text().toLowerCase();
				if (!pattern.test(value)) {
					$(selected).remove();
				}
			});
		});
		self.live("click",function() {
			$("#input_" + name).val($("." + name + "_select option:selected").text());
			$("." + name + "_select").html(clone);
		});
		return this;
	};
})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 11:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Потому что так задумано! Что за вопрос ? смысл ? суть ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно сократить (и можно ли) этот скрипт (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 28 20.01.2011 21:48
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
Скрипт: можно ли обнаружить? Icy Общие вопросы Javascript 3 14.07.2010 15:25
Есть ли такой скрипт, чтоб сайт был в виде книги? 500rublei Оффтопик 8 24.02.2010 14:39
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30