Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 03:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tatiana-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от tatiana-js
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 9

Помощь в настройке слайдера
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, настроить стили для слайдера.

Для просмотре на мониторах с разрешением 1024х768 и 1280х1024 (может и на других тоже) скрипт видимо не правильно просчитывает ширину экрана, т.к. появляется такой глюк:



Сама страница здесь - http://testimo.ru/afisha/bx/myslider.html

Подскажите аналогичный скрипт или помогите, пожалуйста, адаптировать этот.
Нужно, чтобы скрипт выводил 4 блока, при нажатии на кнопку менялись три блока, т.е. 4-й становится первым.

Заранее спасибо за любой совет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tatiana-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от tatiana-js
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 9

С Новым годом!

Буду рада любой помощи, даже платной...
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 14:01
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

tatiana-js, за платной помощью обращайтесь в раздел работа.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 14:37
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

tatiana-js,
ну погуглите что ли... этих слайдеров....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 14:38
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

псы: какой он тут старый и страшный
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tatiana-js Посмотреть профиль Найти все сообщения от tatiana-js
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 9

Спасибо. Написала в разделе Работа.

По поводу совета погуглить - гуглила, но может неправильно запрос задавала, но этот скрипт единственное, что я нашла.

Цитата:
псы: какой он тут старый и страшный
Так может подскажите что-нибудь более-менее приличное?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
Нужна помощь nimens Общие вопросы Javascript 15 30.11.2010 15:38
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Нужна помощь в изменении "вертикального меню" slane Элементы интерфейса 0 07.01.2010 14:32
Реализация слайдера Vitaly jQuery 15 27.08.2009 23:27