Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для userbanderas Посмотреть профиль Найти все сообщения от userbanderas
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7

Массивы. Динамическое удаление элементов
Здравствуйте!
Требуется помощь специалиста.
Имеется скрипт динамического удаления input - ов на странице. Но работает он не правильно. Нужно чтобы удалял он именно тот input, напротив которого был сделан клик, а на данный момент input удаляется начиная с самого верху.
Уважаемые специалисты, направьте в нужное русло.

$pizza = '- Интернет<br>
										  			  - Номера для не курящих<br>
													  - Ресторан<br>
													  - Детская площадка<br>
													  - Конференц зал<br>
													  - Парковка<br>
													  - Бассейн<br>
													  - Кафе<br>
													  - Кондиционер<br>
													  - Сейф<br>- Баня<br>
													- adfgvwd';


$word = preg_replace("/\s+/", " ", $pizza);	
$array = explode("<br>", $word);

foreach ($array as $piec) // пробегаемся циклом по массиву элементов
{
echo '<tr id="tr_image_">
	  <td id="td_title_[]">
<input type="text" id="input_title_[]" name="input_title_[]" value="'.$piec.'" />

</td>
<td><span id="progress_[]" class="padding5px"><a style="cursor:pointer;" onclick="$(\'#tr_image_\').remove();" class="ico_delete"><img src="../../../blocks/image_settings/delete.png" alt="Удалить" border="0"></a></span> </td>
</tr>';
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 15:26
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Можно, например, так
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
		<div id="box">
			<span><input type="checkbox">Internet Explorer</span></br>
			<span><input type="checkbox">Opera</span></br>
			<span><input type="checkbox">Firefox</span></br>
		</div>
		<script type="text/javascript">
			(function() {
				document.getElementById("box").onclick = function(e) {
					var x = e ? e.target : event.srcElement;
					x.parentNode.removeChild(x);
				}
			})();
		</script>
    </body>
</html>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 23:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для userbanderas Посмотреть профиль Найти все сообщения от userbanderas
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7

Вопрос решился! Вам спасибо за подсказку!!!
$word = preg_replace("/\s+/", " ", $pizza);	
$array = explode("<br>", $word);

foreach ($array as $key => $value) // пробегаемся циклом по массиву элементов

{
echo '<tr id="tr_image_'.$key.'">
	  <td id="td_title_[]">
<input type="text" id="input_title_[]" name="input_title_[]" value="'.$value.'" />

</td>
<td><span id="progress_" class="padding5px"><a style="cursor:pointer;" onclick="$(\'#tr_image_'.$key.'\').remove();" class="ico_delete"><img src="../../../blocks/image_settings/delete.png" alt="Удалить" border="0"></a></span> </td>
</tr>';
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Динамическое создание элементов DOM Crudelis Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 02:28
динамическое создание элементов sg550 Events/DOM/Window 28 02.08.2010 19:34
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30