Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 00:34
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Подскажите можно ли организовать
Вообщем как я понимаю задачка совсем не простая, особенно когда с javascript не дружишь а просто знаком.
Прошу просто направлять меня.....и не более того.

Допустим у меня есть две страничка обзовем их так Админская и Юзеркая
В Админ части есть три поля

Ширина
Количество колонок
Количество столбцов
Эти параметры передаются в базу данных

на юзерской страничке я получаю данные в массив методом (json)
но как сделать так чтобы таблица создалась
и подставить эти параметры я не знаю...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 01:25
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

создание элементов - document.createElement('table') // tr, td
задать ширину - elem.setAttribute('width', 12345) или через elem.style.width = 12345
Проходитесь циклами по всем массивам и добавляете строки и столбцы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 02:07
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
создание элементов - document.createElement('table') // tr, td
задать ширину - elem.setAttribute('width', 12345) или через elem.style.width = 12345
Проходитесь циклами по всем массивам и добавляете строки и столбцы.
спасибо буду читать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонировать таблицу, подскажите KonstantinK Events/DOM/Window 4 12.08.2010 14:08
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55