Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 12:24
Аватар для KonstantinK
Аспирант
Отправить личное сообщение для KonstantinK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinK
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 44

Клонировать таблицу, подскажите
Подскажите , а можно ли как то сделать клон таблицы - id мне известно, ну чтоб не делать функцию которая рисует таблицу от начала до конца а просто типа взять таблицу и ее точную копию вставить в нужное место.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

element.cloneNode( true );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 12:28
Аватар для KonstantinK
Аспирант
Отправить личное сообщение для KonstantinK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinK
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 44

а чуть поподробнее где прочитать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://wdh.suncloud.ru/dhtml03.htm#mclonenode
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2010, 14:08
Аватар для KonstantinK
Аспирант
Отправить личное сообщение для KonstantinK Посмотреть профиль Найти все сообщения от KonstantinK
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 44

Спасибо разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
получил текст, как его вместить в таблицу? Serj_Goblin Общие вопросы Javascript 14 14.08.2009 09:44
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
подскажите с параметрами функций hadji29 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2009 20:39