Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 11:48
Аватар для RazZzeR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для RazZzeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RazZzeR
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 146

выходит функцию заранее объявить - и во всех браузерах будет гладко?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 12:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от RazZzeR
выходит функцию заранее объявить - и во всех браузерах будет гладко?
Да, конечно)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2012, 12:20
Аватар для RazZzeR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для RazZzeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от RazZzeR
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 146

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Найти элемент ниже скрипта Vladislav_V Javascript под браузер 8 12.01.2011 08:47
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03