Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borborich Посмотреть профиль Найти все сообщения от borborich
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 5

Куда прописать "http://"?
Здравствуйте! Имеется такой код:
Код:
<iframe id="b"  width="100%" height="100%" frameborder="0"   
        scrolling="auto">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
<div id="form"> 
    <td>введите адрес вашего сайта: 
    <input id="a"><button onclick="document.getElementById('b').src = document.getElementById('a').value;">посмотреть</button>
 </div>
куда в нем дописать "http://" чтоб не приходилось вводить это в форму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 12:32
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

если я правильно понял
<iframe src="http://....."
почитайте http://htmlbook.ru/html/iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 12:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

borborich,
<button onclick="document.getElementById('b').src = 'http://'+document.getElementById('a').value;">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я написал полезный скрипт куда его выложить? Livaanderiamarum Общие вопросы Javascript 1 07.01.2012 17:37
Как правильно прописать параметры? uExpo Общие вопросы Javascript 3 16.07.2011 18:07
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно прописать URL xela1980 jQuery 1 16.12.2009 15:39
копирование слова из текста, после определенной комбинации символов. Куда копать? Don_001 Общие вопросы Javascript 10 07.05.2009 01:48