Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Как правильно прописать параметры?
Есть скрипт:

function del_item(id){{_uPostForm('',{url:'/index/38-'+id})}}


Куда именно вставить/прописать параметр fadeOut(1000) ??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 17:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 17:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

function del_item(id){
$("#id").fadeOut(1000);
_uPostForm('',{url:'/index/38-'+id});

??

Последний раз редактировалось uExpo, 16.07.2011 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 18:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

function del_item(id){

$("#" + id).fadeOut(1000);

_uPostForm('',{url:'/index/38-'+id});
}


Вот так, скорее.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно скопировать выпадающий список <select ... diiimonn Элементы интерфейса 1 13.06.2011 09:23
Кто знает как правильно отобрать элементы!!! Nigga2102 Events/DOM/Window 3 12.05.2011 19:08
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19