Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zhosanay_zay Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhosanay_zay
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1

выпадающий список
я новичек в JS
задача
нужно при измении значения в выпадащем списки запустить проверку
например
выпадающий список содержит значения

1
2
3
4

при загрузке страницы по умолчанию стоит 1 если юзер хочет изменить на 2 то нужно запустить проверку

мне сказали что данное нужно делать через XML
и обратится к процедуре которая проверит данные и в случае не соответствия выдаст сообщение

так вот



// zay создание новой функции

function f_check_type(el){
var url="unicus_maks.pkg_stoa.p_check_jur_type?p_subje ct_id="+document.getElementById("' || JName || '_subj_old_id").value;
var zayxml=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
zayxml.async=false;
zayxml.load(url);
}
}


что тут не так и что дальше делать??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 16:25
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

1) Каким образом можно менять значения?
2) На что проводится проверка?

+

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список ссылок utb Элементы интерфейса 3 08.11.2011 09:07
Выпадающий список в Mozilla. Валентин01 Firefox/Mozilla 4 24.10.2011 15:17
Выпадающий список не помещается в div'е LA_ Элементы интерфейса 5 01.11.2010 10:43
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02