Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 01:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Axenic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Axenic
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 4

Увеличение картинки при наведение
НАРОД! Очень прошу, помогите реализовать скрипт! В идеале когда наводишь на картинку мышкой, она увеличивается, и в углу появляется крестик, при нажатие на который окно с увеличенной картинкой "закрывается", тоесть уменьшается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2009, 01:42
Olekos
 
Сообщений: n/a

Вот вариант!
ищи jQuery 1.2.6
код вставки:
<a href='images/trol.jpg' class='popup'><img src='images/trol.jpg' alt='УВЕЛИЧИТЬ' width='284' height='284'></a>


css:
.popup-frame {position:fixed;top:0;
left:0;z-index:999;width:100%;height:100%;}
.popup-closed {position:absolute;width:0;height:0;}
.popup-shadow {position:absolute;top:0;left:0;
width:100%;height:100%;background:#000;opacity:0;}
.popup-loader {position:absolute;top:50%;left:50%;overflow:hidden;
margin:-40px 0 0 -40px;width:80px;height:80px;
background:#000 url(spinner.gif) 25px 25px no-repeat;
-webkit-border-radius:15px;-moz-border-radius:15px;
border-radius:15px;opacity:.5;}
.popup-loader IMG {display:block;opacity:0;}
.popup-loaded {background-image:none;
-webkit-border-radius:0;
-moz-border-radius:0;border-radius:0;}
.popup-canvas {overflow:visible;opacity:1;}
.popup-canvas SPAN {position:absolute;top:-12px;
left:-15px;width:28px;height:28px;background:url(close.png) no-repeat;
cursor:pointer;}

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 01.02.2009 в 17:47. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhenga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenga
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1

У меня не работает!
Я наверное что-то не так сделал. Я добавил код в мой CSS файл без изменений. Вставил код со своей картинкой, но не получается.. Что еще проверить, помогите плиз! =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Смена картинки в шапке при перезагрузки wcb-falcon Элементы интерфейса 12 13.07.2010 23:36
Изменение картинки при ховере на ссылку DImaN Общие вопросы Javascript 0 25.12.2008 12:13
Обновление картинки при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 2 07.10.2008 09:05
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27