Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joker07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joker07
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

таблица и изменение её
помогите пожалуйста осуществить одну вещицу, собтвенно задача заключается в:
в первом, нужно цвета разные, т.е.первая полоса(выделена) зеленая, потом тыкаешь на другую опцию, вторая полоса зеленая, и т.д., а вторая надо сделать таблицу чтобы она меняла границы....там ниже нарисованно

http://narod.ru/disk/9443531000/skfB1D2.JPG.html ссылка на задание

skfB1D2.JPG
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А помочь чем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joker07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joker07
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

всем... знаю как кнопки сделать, но как сосбственно это всё в единое сделать...не могу...не представляю вообще как границы менять....помоги сделать плиз)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joker07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joker07
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

поможет кто?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Помочь могут, но писать за вас не будут. Что непонятно -- спрашивайте, ничего не понятно -- в раздел "Работа". За деньги кто-нибудь да напишет. Хотя может и так кто-нибудь напишет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joker07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joker07
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

хорошо, каким образом можно связать кнопки и нарисованную таблицу? чтобы, при нажатии одно кнопки первая вертикальная граница таблицы становилась другим цветом? по нажатию второй вторая..и т.д.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.06.2009, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/doctree
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joker07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joker07
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

ха! а поконкретнее? как сделать именно одну вертикальную полоску таблицы другого цвета....??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 11:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

сделать все содержащиеся в ней ячейки другого цвета
получить доступ к ячейке можно с помощью table_element.cells[i].rows[j]
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2009, 11:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joker07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joker07
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 10

хм...не получается(( вот что есть...
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Новая страница 1</title>
</head>

<body>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>

&nbsp;<p>

<select name="option123">
<option selected="selected">Choose option</option>
<option value="1" onClick="table.style.border='dashed'">1</option>
<option value="2" onClick="table.style.border='solid' ">2</option>
<option value="3" onClick="table.style.border='dotted' ">3</option>
</SELECT>&nbsp;
<p>

<select name="D1">
<option selected="selected">Choose option</option>
<option value="1" onClick=" ; ">1</option>
<option value="2" onClick=" ; ">2</option>
<option value="3" onClick=" ; ">3</option>
</SELECT>&nbsp;
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; float: right; width: 650; height: 400" bordercolor="#111111" id="table">
<tr>
<td width="201" style="border: 1px solid #000000; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; color:#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="216" style="color: #FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="221" style="color: #FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="201" style="border: 1px solid #000000; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; color:#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="216" style="color: #FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="221" style="color: #FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="201" style="border: 1px solid #000000; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1; color:#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="216" style="color: #FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="221" style="color: #FFFFFF">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>

надо на кнопку вывести изменение границы: 1. левая зеленая 2. втоорая вертикальная зеленая 3 - 3 . 4 - 4
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически раскрываемая таблица dm1tr1y Общие вопросы Javascript 11 25.04.2009 15:50
Изменение цвета ячейки (динамическая таблица) не по событию ImSWORDMASTER Элементы интерфейса 3 12.03.2009 21:21
изменение переменной Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 3 09.09.2008 18:56
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение границ между столбцами таблицы srgg Элементы интерфейса 3 10.08.2008 14:40