Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 00:51
rrb rrb вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rrb Посмотреть профиль Найти все сообщения от rrb
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 6

не работает в IE
Хочу получить значение из select'a в PHP, кто знает, почему этот код не работает в IE?

Код:
window.location.href = 'http://test1.ru/main.php?cityval=' + document.getElementById('sel').value;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 01:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Возможно из-за способа получения value, попробуйте так:
var select = document.getElementById('sel');
var value = select.options[select.selectedIndex].value;

или
var select = document.getElementById('sel');
var value = select.getElementsByTagName('option')[select.selectedIndex].value;

Последний раз редактировалось Octane, 06.06.2009 в 01:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 01:33
rrb rrb вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rrb Посмотреть профиль Найти все сообщения от rrb
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 6

неа.. не работает в IE... в остальных браузерах все ок, а вот там где нужно не работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 02:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Попробуйте без href
window.location = …
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 14:07
rrb rrb вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rrb Посмотреть профиль Найти все сообщения от rrb
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 6

Octane, спасибо заработало))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32