Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 02:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Как сделать нажатие
Всем здравствуйте. Я новичек. Не судите строго) Есть скрипт, при наведении виводиться подменю. А как сделать, чтобы при нажатии. Вот скрипт
$(function () {
	
	$('.dropdown').each(function () {
		$(this).parent().eq(0).hoverIntent({
			timeout: 100,
			over: function () {
				var current = $('.dropdown:eq(0)', this);
				current.slideDown(100);
			},
			out: function () {
				var current = $('.dropdown:eq(0)', this);
				current.fadeOut(200);
			}
		});
	});
	
	$('.dropdown a').hover(function () {
		$(this).stop(true).animate({paddingLeft: '35px'}, {speed: 100, easing: 'easeOutBack'});
	}, function () {
		$(this).stop(true).animate({paddingLeft: '0'}, {speed: 100, easing: 'easeOutBounce'});
	});
	
	
});


Заранее спасибо)

Последний раз редактировалось assd18, 07.03.2012 в 13:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 03:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отделить нажатие кл. Enter в поле INPUT от нажатия Enter в выпадающем списке? Маэстро Events/DOM/Window 7 18.07.2012 09:11
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06