Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

Помогите сделать выборку
Есть несколько элементов в инпутах из разных форм.

Нужно получить значения этих инпутов в переменную в виде строки через запятую (через push)

var array=[];
array=($('input[name="names"]'));



Заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

$.map($('input[name="names"]'), function(value){return $(value).val()}).join(", ");


попробуйте так как-нибудь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для karmis Посмотреть профиль Найти все сообщения от karmis
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 44

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать регулярку для HTML шаблона zeraid Общие вопросы Javascript 1 25.12.2011 15:28
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 14:51
Помогите сделать список из выборки shaltay jQuery 15 03.04.2011 17:54
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Помогите сделать программу расчета зарплаты сотрудникам Юлия29 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2009 23:11