Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для werwolf4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от werwolf4
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 10

проблема в том что скрипт работает только с первой таблицей а не со всеми на странице как это работает в примере http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...els-specs.html .
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 16:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,050

werwolf4,

http://learn.javascript.ru/play/5IPhN
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для werwolf4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от werwolf4
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 10

рони,
Огромное спасибо
Я в js полный ноль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 08:57
Выполнение функции в зависимости от SELECT coolkostik Элементы интерфейса 3 05.01.2012 12:03
Показать картинку в зависимости от значения переменной arahmanov Общие вопросы Javascript 1 29.01.2011 16:07
помощ с выводом значения из Select l00vadim Элементы интерфейса 3 28.01.2011 09:02