Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karencho777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karencho777
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 4

Помогите,меню на javascript!!!
здравствуйте,я выложу исходники меню на js вот демо: http://skriptkpbstudio.ucoz.ru/demo_...rtik_menu.html ,мне нужно чтоб все пункты и под пункты имели один размер и занимали всю ширину блока (210пх) ,при помощи css я поправил начальный блок ,но после снятия курсора ссылки меню уменьшается ,а мне нужно чтоб оно занимало всю ширину и после снятия курсора,также хотелось бы чтоб все под пункты имели одну такую же ширину какую имеет главный пункт,при помощи css я этого не смог добиться,я так думаю что надо искать в js ,так вот я выложу исходники,кому не лень помогите ,спасибо зарание!!!

source
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 20:38
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Если я правильно понял вам нужно чтобы пункты меню не выезжали?тогда так:
Должно помочь. а размер в css напишите какой Вам нужен
<STYLE type=text/css media=all>@import url( [url]http://skriptkpbstudio.ucoz.ru/demo_srt/mootols_menu/949/css/extensions2.css[/url] );</STYLE> 
<SCRIPT language=javascript src="http://skriptkpbstudio.ucoz.ru/demo_srt/mootols_menu/949/js/mootools.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
var YtSettings = { widthThinPx: 780, widthWidePx: 940, widthFluidPx: 0.90, heightToppanel: 320};
var YtTools = {
	start: function() {
		/* Color settings */
		var currentColor = '#ff4b00'; /* цвет фона меню и ссылок меню при наведении */	
        /* Accordion menu */
		var accordionFx = new YtAccordionMenu('li.toggler', 'ul.accordion', { accordion: 'slide' });
        /* Sub menu level2 (wertik menu) */
		var submenuEnter = { 'background-color': currentColor };
		var submenuLeave = { 'background-color': '#000000' };         /* цвет фона меню после снятия курсора */
        if (YtSettings.layout == 'right') {
			$extend(submenuEnter, { 'margin-right': 0 });
			$extend(submenuLeave, { 'margin-right': 0 });          /* величина сдвига влево при наведении */
		} else {
			$extend(submenuEnter, { 'margin-left': 0 });
			$extend(submenuLeave, { 'margin-left': 0 });       /* величина сдвига вправо при снятии курсора */
		}
        /* скорость меню */
		var submenuFx1 = new YtMorph('#submenu .level2, #othermenu .level1', submenuEnter, submenuLeave,
			{ transition: Fx.Transitions.expoOut, duration: 600 },     /* выезд вправо+цвет фона */
			{ transition: Fx.Transitions.sineIn, duration: 1000 });    /* возврат влево+цвет фона */
		/* Sub menu level3 */
		var submenuLeave2 = $merge(submenuLeave, { 'background-color': '#141414' }); /* цвет фона ссылок после снятия курсора */
        var submenuFx2 = new YtMorph('#submenu .level3, #othermenu .level2', submenuEnter, submenuLeave2,
			{ transition: Fx.Transitions.expoOut, duration: 300 },     /* выезд вправо+цвет фона */
			{ transition: Fx.Transitions.sineIn, duration: 500 });    /* возврат влево+цвет фона */
	}
};
/* Add functions on window load */
window.addEvent('load', YtTools.start);
</SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript src="http://skriptkpbstudio.ucoz.ru/demo_srt/mootols_menu/949/js/morph.js" type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT language=javascript src="http://skriptkpbstudio.ucoz.ru/demo_srt/mootols_menu/949/js/menu.js" type=text/javascript></SCRIPT>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34