Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 10:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил1
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 14

Универсальный код
Здраствуйте у меня такая задача есть много таблиц с двумя ячейками:
<table border="1" width="100%">
	<tr>
		<td>Текст 1</td>
	</tr>
	<tr>
		<td><span class="button">Добавить</span></td>
	</tr>
</table>

<table border="1" width="100%">
	<tr>
		<td>Текст 2</td>
	</tr>
	<tr>
		<td><span class="button">Добавить</span></td>
	</tr>
</table>

...

<table border="1" width="100%">
	<tr>
		<td>Текст n</td>
	</tr>
	<tr>
		<td><span class="button">Добавить</span></td>
	</tr>
</table>


требуется написать код который после события onclick компонента span который находится во второй ячейке добавлял текст который находится в первой ячейке в компонент div я пробовал так:

Код:
window.onload = function(){
n=0;
while (document.getElementsByTagName('table')[n]){
obj=document.getElementsByTagName('table')[n].getElementsByTagName('td');
obj[1].getElementsByTagName('span')[0].onmousedown = function(){
document.getElementById('mdiv').innerHTML += obj[0].innerHTML;
}
}
}
Но скрипт работает неправильно поскольку добавляет после клика по span всегда текст который находится в первой ячейке последней талице.
Что делать???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 10:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как-то так :

http://jsbin.com/agizij
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михаил1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михаил1
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 14

Большое СПАСИБО отличный скрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Введенный код в prompt() falsenull Общие вопросы Javascript 8 21.05.2012 16:47
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31