Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Макс3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс3000
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16

Выплывающее поле
Помогите пожалуйста, кто знает!
Страница заказа.
Не очень доходчивые заказчики заполняют все что можно! В результате на почте не разберешься потом. Помогите пожалуйста, если не затруднит.
Нужно чтобы posZhanr, posSlova и posSobitie появлялись только при выборе любого пункта из 100, 200, 300.

<select onchange="ChangeText('p1',this.valu e)" class="p-main" size="1" name="posSrok">
<option value="&nbsp">&nbsp</option>
<option value="«100»">«100»</option>
<option value="«200»">«200»</option>
<option value="«300»">«300»</option>
<option value="1 день">1 день</option>
<option value="Неделя">Неделя</option>
<option value="2 недели">2 недели</option>
<option value="Месяц">Месяц</option>
</select>

<div align="left"><label class="p-main" for="posZhanr"><b></b></label>
<select onchange="ChangeText('p1',this.valu e)" class="p-main" size="1" name="posZhanr"></div>
<option value="&nbsp">&nbsp</option>
<option value="левый">левый</option>
<option value="правый">правый</option>
<option value="верхний">верхний</option>
<option value="нижний">нижний</option>
</select>

<div align="left"><label class="p-main" for="posSlova"></label>
<input class="text" type="text" size="25" name="posSlova" id="posSlova" /></div>

<div align="left"><label class="p-main" for="posSobitie"></label>
<input class="text" type="text" size="25" name="posSobitie" id="posSobitie" /></div>


Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2012, 20:38
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

ну так сделай у нужных "скрываемых" элементов display: none;

а в ChangeText() проверяй this.value.

если 100 или 200 или 300 — то у "скрываемых" элементов display: block;
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Макс3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс3000
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
ну так сделай у нужных "скрываемых" элементов display: none;

а в ChangeText() проверяй this.value.

если 100 или 200 или 300 — то у "скрываемых" элементов display: block;
Спасибо!
Только я не знаю как это сделать. в принципе понятно, только я скрипты не умею писать.(
Напишите если не жалко!)

пока сам попробую разобраться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 12:15
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Макс3000 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Только я не знаю как это сделать. в принципе понятно, только я скрипты не умею писать.(
Напишите если не жалко!)

пока сам попробую разобраться.
<script>
function ChangeText(a,b){ 

if((b==="«100»")||((b==="«200»")||(b==="«300»"))){
      document.getElementById('posZhanr').style.display = 'block';
      document.getElementById('posSlova').style.display = 'block';    
      document.getElementById('posSobitie').style.display = 'block';
	  }

..... .....

}
</script>


<style>
#posZhanr, #posSlova, #posSobitie{
display: none;
}
</style>
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Макс3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс3000
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
<script>
function ChangeText(a,b){ 

if((b==="«100»")||((b==="«200»")||(b==="«300»"))){
      document.getElementById('posZhanr').style.display = 'block';
      document.getElementById('posSlova').style.display = 'block';    
      document.getElementById('posSobitie').style.display = 'block';
	  }

..... .....

}
</script>


<style>
#posZhanr, #posSlova, #posSobitie{
display: none;
}
</style>
Спасибо!! сейчас попробую вставить!)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 12:34
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Макс3000 Посмотреть сообщение
Спасибо!! сейчас попробую вставить!)
только замени b на ту переменную, которая изначально принимается в твоей функции ChangeText()
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Макс3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс3000
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16

Получилось только скрыть элементы. Спасибо!
Но при выборе 100, 200 или300 не появляется posZhanr, posSlova и posSobitie.

Вот так это выглядит, наверняка я что-то не так сделал. Поправьте.

<script>
function ChangeText(a,b){
if((b==="«100»")||((b==="«200»")||(b==="«300»"))){
      document.getElementById('posZhanr').style.display = 'block';
      document.getElementById('posSlova').style.display = 'block';   
      document.getElementById('posSobitie').style.display = 'block';
      }
</script>
<select  onchange="ChangeText('p1',this.value)" class="p-main" size="1" name="posSrok">
  <option value="&nbsp">&nbsp</option>
  <option value="«100»">«100»</option>
  <option value="«200»">«200»</option>
  <option value="«300»">«300»</option>
  <option value="1 день">1 день</option>
  <option value="Неделя">Неделя</option>
  <option value="2 недели">2 недели</option>
  <option value="Месяц">Месяц</option>
</select>

<style>{
<div align="left"><label class="p-main" for="posZhanr"></label>
<select  onchange="ChangeText('p1',this.value)" class="p-main" size="1" name="posZhanr"></div>
  <option value="&nbsp">&nbsp</option>
  <option value="левый">левый</option>
  <option value="правый">правый</option>
  <option value="верхний">верхний</option>
  <option value="нижний">нижний</option>
</select>

<div align="left"><label class="p-main"  for="posSlova"></label>
<input class="text" type="text" size="25" name="posSlova" id="posSlova" /></div>

<div align="left"><label class="p-main"  for="posSobitie"></label>
<input class="text" type="text" size="25" name="posSobitie" id="posSobitie" /></div>
display: none;
}
</style>


Премного благодарен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Макс3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс3000
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16

на счет и, менял, не получается.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 13:55
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

найди в своих скриптах функцию ChangeText() и покажи её
__________________
С моих слов записано верно.

Последний раз редактировалось T-sh, 04.04.2012 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2012, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Макс3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Макс3000
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16

конечно не и , а "b".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить одно поле на 2 GennadiyZm Общие вопросы Javascript 10 28.03.2019 01:56
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Перенос id чекбокса в поле input azarubin Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:30
открыть модальное окно pisikaka Общие вопросы Javascript 28 20.08.2009 03:53