Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 20:07
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

вот так всё работает:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<style>
.op{
font-size: 100%;
}
.op2{
font-size: 1em;
}
</style>
<script>
$(document).ready(function(){

	$('span').click(function(){
		var a = 140; // 140%
		a +='%';
		$('.op').animate({'font-size': a},600);
		
		var b = 3 // em
		b+='em';
		var i = 2; // элемент
		$('.op'+i).animate({'font-size': b},600);
	});
});
</script>
</head>
<body>  
<p class="op">один</p>
<p class="op2">два</p>
<span>клик</span>
</body>
</html>
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Руки могут резко изменить место роста?
Сейчас проверил то, что у Вас работает. все как раньше) только ie хром может еще и сафари.
Проверено было на двух компутерах.
http://l-liava-l.narod2.ru/
Это ссылка на то что делаю.
чтобы открыть нужное окно нужно переместить ползунок на правую верхнюю ветку, далее в окошке кнопка свертывания.
Может у вас заработает. тогда я идиот)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:02
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

да как-так??? у меня в опере мой пример работает )) размер изменяется ))

http://t-sh.kz/test/1.html

сам сижу с Opera 11.62 всё прекрасно работает, проверил ещё в FF — тоже работает смотри в своём коде, может где упустил чего.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:07
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

хах. http://http://t-sh.kz/test/1.htmlТут работает. пойду искать ошибку. опять наверное идиотская будет
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:14
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

переменная click где-нибудь объявлена?
посмотри, что в ней оказывается во время клика..
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:22
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

обьявлена в начале скрипта равна 0.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Она фигурирует там как отслеживальщик нажатий на кнопку точно дело не в ней
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:25
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

у тебя там несколько скриптов подключено.. посмотри на предмет конфликта.. поменяй имена переменных, посмотри, что в каждой из них (alert'ом) на каждом шаге.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.04.2012, 21:30
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Магия!).
Ошибок вроде нет, проверил.
Включил Вашь скрипт вообще отдельно от основного проэкта все так же.

от отчаяния даже почистил кэш и обновил браузеры.
хих... где мой бубен..

Последний раз редактировалось l-liava-l, 07.04.2012 в 17:37.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт в опере SunYang Events/DOM/Window 10 16.06.2012 03:35
Запрос к удаленному серверу. Проблемы в Опере San4ezy jQuery 1 23.03.2011 23:41
Глюк в Опере: expected identifier, got keyword 'new' Vulkan Opera, Safari и др. 4 19.12.2010 11:38
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Высота документа в опере. SunnyDay Общие вопросы Javascript 1 16.10.2008 13:27