Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 20:38
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

function cut(str,s1,s2) {
 var r=new RegExp('^.*?'+s1+'|'+s2+'.*?$', 'g');
 return str.replace(r, '');
}
alert(cut('text123872193871293871293871389helloHELPbye123712736127367text','hello','bye'));
alert(cut('text123872193871293871293871389rrrblablarrr123712736127367text','rrr','rrr'));
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 20:44
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

NoResponse,
а если так
function cut(str,s1,s2) {
 var r=new RegExp('^.*?'+s1+'|'+s2+'.*?$', 'g');
 return str.replace(r, '');
}
alert(cut('sbebebe\\n*DDD\\n+','\\n*','\\n+'))

тут реги опасные...
function cut(s,p1,p2) {
 var i1 = s.indexOf(p1),i2 = s.indexOf(p2);
 return s.slice(i1+p1.length,i2);
}
alert(cut('sbebebe\\n*DDD\\n+','\\n*','\\n+'))

Последний раз редактировалось Раед, 12.04.2012 в 20:49.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 21:04
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

я просто как пример привел
и в данном случае считаю что реги здесь лишние
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Создание переменной по значению другой переменной bahek2462774 Общие вопросы Javascript 2 09.10.2011 10:11
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25