Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 16:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для S@IIIOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от S@IIIOk
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2

Как связать элементы?!
Вообщем делаю чат на UCOZ сайт. Есть чат, есть нарисованная .png рамка для него. И так, вопрос.... Как засунуть чат в рамку?
Вот исходники:

Это рамка:
<table style="background: transparent url(http://tver-server-cs.ucoz.ru/Chat/fonchata_2.png) repeat-x scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td><div align="left"><img src="http://tver-server-cs.ucoz.ru/Chat/fonchata_1.png"></div></td><td><div align="right"><img alt="" src="http://tver-server-cs.ucoz.ru/Chat/fonchata_3.png"></div></td></tr></tbody></table>

Это бокс чата:
<center><div class="mychat">$CHAT_BOX$</div></center>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от S@IIIOk
Как засунуть чат в рамку?
А, может, не стоит его туда засовывать, а просто использовать картинку в качестве фона background контейнера "mychat"? Типа такого:
<div class="mychat" style="background-image:url(http://tver-server-cs.ucoz.ru/Chat/fonchata_1.png)">$CHAT_BOX$</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для S@IIIOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от S@IIIOk
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2

Картинка разбита на 3 части, при изменении размера браузера она расширяется и сжимается. Конечно она будет фоном чата, но как именно это сделать?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Ваша тема похожа на
Как правильно сверстать интерфейс подбора рамок для фотографий
Там есть варианты решения.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03