Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 11:45
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от chinga
вообще у меня идет связка дивов с select option (я их прячу и вывожу данные дивами). у одного option имеется selected, может к этому сделать привязку?
С этого бы и начали, кто знает что у вас на уме.
Да, с этим и свяжите: selectedIndex c номером div в коллекции.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chinga Посмотреть профиль Найти все сообщения от chinga
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 5

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
С этого бы и начали, кто знает что у вас на уме.
Да, с этим и свяжите: selectedIndex c номером div в коллекции.
Если честно, то каша уже в голове. После проверки работоспособности в IE 8 полезли глюки...
А немного не подскажите, как сделать эту связку? Хотя бы на пальцах, а дальше я думаю подвести под свое смогу.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 14:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<style>
  div {background: green; color: yellow; cursor: pointer}
</style>

<select id="sel">
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
  <option>4</option>
</select>

<div id="myDiv">
  <div>first content</div>
  <div>second content</div>
  <div>third content</div>
  <div>fourth content</div>
</div>

<script>
(function wizard() {
var div = myDiv.getElementsByTagName('div');
var dl = div.length;

  div[0].style.display = 'block';

  for (var i = 1; i < dl; i++) {
    div[i].style.display = 'none'
   }

var curIndex = 0;

  sel.onchange = function () {
    var index = sel.selectedIndex;
    div[index].style.display = 'block';
    div[curIndex].style.display = 'none';
    curIndex = index;
  }

})();
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 14:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Подредактировал первый пример (в IE и хроме должен работать).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена таблицы стилей acvabalt Общие вопросы Javascript 12 21.07.2013 06:59
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
Смена css стилей stvord Элементы интерфейса 5 03.09.2011 21:10
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10
Быстрый поиск объектов Shasoft Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 05:28