Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 00:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Управляющие элементы вынести в отдельный блок
Три дива
Сейчас у меня очень похоже
Код:
  <div id="draggable-wrapper_2" style="width: 150px; height: 150px; left: 110px; top: 100px; position:absolute; z-index:999; ">            <div id="resizable-wrapper_2" style="cursor:move; "> 			
             <img src="images/kartinka.png" width="100" height="100" id="elem-kartinka" style="z-index:999; "/> 
        		</div>
		</div>
        
	</div>
Если resizable() применить к какому либо из дивов, а не к самой картинке то картинка в IE становится просто не видна

На выставления z-index IE также никак не реагирует.
Я менял верхний див из position:absolute на relative

В обоих случаях картинка не видна в IE
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 14:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mirek
z-index IE также никак не реагирует.
Z-index может применяться только к элементам с прописанной
position:
в данном cлучае нужно вписать - position:relative
<img src="images/kartinka.png" width="100" height="100" id="elem-kartinka" style="position:relative;z-index:999; "/>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение дискрипшена к img Blackheart jQuery 3 24.01.2011 18:33
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Изменение параметра "ALT"("TITLE") тега IMG посредством DOM Гость Элементы интерфейса 3 21.02.2008 10:02