Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Blackheart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blackheart
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3

Изменение дискрипшена к img
Есть img к которому через jquery красивой всплывающей подсказкой выводится текст.
Код:
<img src="image/bla-bla.gif"
 onclick="klik();" title="текст"
 orig="текст. Значение:" val="200">
при клике нужно добавлять определенное значение. В скриптах мало чего понимаю. Вот что написал.
Код:
(function () klik(new)
{
this.attr("title", this.attr("orig")+this.attr("val"));
this.attr("val", this.attr("val")+200);
}
Понимаю, что возможно глупость (тк не работает)
Скрипт-гуру помогите пожалуста.
ps ногами не пинать)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2011, 00:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

http://htmlbook.ru/html/img
ни val ни orig нету в img
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2011, 06:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Nightmare

в html который он дал все есть!!

Blackheart

function klik(obj) {
	$(obj).attr({
		title : $(this).attr('orig') + $(this).attr('val'),
		val : +$(this).attr('val') + 200
	});
}


onclick="klik(this);"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2011, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Blackheart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blackheart
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 3

почему то не хочет работать, по своей неопытности не могу понять почему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Изменение img src при hover на другом img -- как? adelante jQuery 2 14.04.2010 08:12
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Изменение параметра "ALT"("TITLE") тега IMG посредством DOM Гость Элементы интерфейса 3 21.02.2008 10:02