Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tatyana54 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tatyana54
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7

Видеоплеер не работает.
Ваш форум- самый лучший. Куда не обращаешься - все плевать на тебя хотели, а вы конкретно помогаете. Может это и не Java, я не разбираюсь.
Скачала код с http://flv-mp3.com/ru/flv/edit=HTML Там говориться, что видео можно положить в любую папку. В WWW сделала папку Video
Это код плеера
<object width="400" height="340" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="way=http://www.linkbez.com.ua/video&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=340&amp;pic =http://&amp;autoplay=0&amp;tools=2&amp;skin=http://flv-mp3.com/files/skins/skin_snow1.swf&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=" /><param name="src" value="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" /><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="flashvars" value="way=http://www.linkbez.com.ua/video&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=340&amp;pic =http://&amp;autoplay=0&amp;tools=2&amp;skin=http://flv-mp3.com/files/skins/skin_snow1.swf&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=" /><embed width="400" height="340" type="application/x-shockwave-flash" src="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" FlashVars="way=http://www.linkbez.com.ua/video&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=340&amp;pic =http://&amp;autoplay=0&amp;tools=2&amp;skin=http://flv-mp3.com/files/skins/skin_snow1.swf&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="way=http://www.linkbez.com.ua/video&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=340&amp;pic =http://&amp;autoplay=0&amp;tools=2&amp;skin=http://flv-mp3.com/files/skins/skin_snow1.swf&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=" /></object>
Наверно я неправельно указала путь к видео. (Выделела жирным) Сам плеер видно, но ничего не показывает. В FileZilla путь получается
/linkbez.com.ua/www/Video. Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 17:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

нужно указывать не просто путь к видео файлу, а вместе с именем файла.
У вас стоит путь: http://www.linkbez.com.ua/video
А нужно ставить: http://www.linkbez.com.ua/video/тут_имя_видео_файла.flv
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tatyana54 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tatyana54
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 7

Спасибо. Попробую поправить, но уже завтра. В оптимизации сегодня задолбалась.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32