Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 08:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для EleGant Посмотреть профиль Найти все сообщения от EleGant
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 39

Узнать адрес iframe
Здравстрвуйте...
Есть http://test.ru/index.php и батон
<head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="chrome=1">
    <title>123</title>
    <meta name="Description" content="123">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="fullscreen_preview.css"/>
</head>
 <body>
   <div id="header-bar">
 
<form id="myForm" action="bd.php" method="post">
<input class="button_pod" id="submit1" type="submit" name="submitButton" value="" />   </form>
 
   </div>
   <iframe id="preview-frame" src="http://name.ru/" name="preview-frame" frameborder="0" noresize="noresize">
   </iframe>


во фрейме мы жмем на любую ссылку...например на http://name.ru/blabla.php
Как сделать так что бы при нажатии на батон он отправлял адрес текущей страницы во фрейме(http://name.ru/blabla.php) в bd.php???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 11:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Если name.ru и test.ru - разные домены, и name.ru - не принадлежит вам, и вы не можете внедрять в него скрипты - то никак.
Если же можете, то можно устроить общение фрейма и родителя через postMessage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2012, 12:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Удалите дубль темы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перехватить адрес в iframe? shleify Events/DOM/Window 8 05.02.2012 00:50
Узнать текущий url у iframe shaltay jQuery 1 21.12.2011 10:49
Как узнать ссылку текущей страницы в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 3 22.06.2011 10:51
Узнать адрес (хэш) другого сайта r00mich Элементы интерфейса 16 11.01.2011 22:46
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29