Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eser Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eser
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 25

Вопрос от новичка
Помогите не могу понять.

Есть кнопка <input type='image' id='Vmenu_item' onclick='OnClick()'>
Есть div:
<div id='menu1' style='margin-left:10px;display:visible'>
</div>
Как при нажатии на кнопку, в DIVе поменять display:visible на none?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

сессия?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Eser
display:visible
Нет такого свойства => http://htmlbook.ru/css/display

<input type='image' id='Vmenu_item' onclick='OnClick()'>
 <div id='menu1' style='margin-left:10px;display:block'>
</div>


<script type="text/javascript">

function OnClick() {
  document.getElementById('menu1').style.display='none';
}

</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eser Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eser
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 25

Нет не сессия. Просто нужно в интерфейс динамики добавить, а java скрипт к сожалению не знаю.

Вопрос собственно вот в чем как изменить параметр display при нажатии на кнопку.
На php я бы делал ~так:
if($_POST[v_menu])
  {
  $_SESSION['i1']++;
  if($_SESSION['i1']%2!=0)
  {
  $menu_display1="display:none";

  }
  }


В html соответственно:
<div style='margin-left:10px;$menu_display1'>


Я не знаю как на javascript это сделать, а именно добавление переменной в DIV.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2012, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Eser Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eser
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 25

Все понял спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос новичка в java script realyhead Общие вопросы Javascript 7 09.02.2012 21:33
Еще вопрос от новичка... Viral Элементы интерфейса 9 13.05.2011 09:17
Есть вопрос от новичка в DOM и JavaScript ipman Events/DOM/Window 3 19.01.2011 10:05
Вопрос новичка... Aleksew Общие вопросы Javascript 1 14.02.2010 12:26
Вопрос новичка по DIV De-Luxis Я не знаю javascript 6 02.06.2009 20:34