Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

Вопрос новичка в java script
Я хочу знать, что нужно уметь, что бы создать такой скрипт: Дана ветка талантов (Защита, Атака, Поддержка) и дано 30 очков для их распределения по веткам. Очко таланта представляет собой квадрта, небольших размеров а внизу его число текущих талантов (по умолчанию- 0 а максимальное значение 3) и вот при нажатии на этот таланта 1 раз прибавляется +1 к очку, так вот, с помощью каких средств можно этого достичь и сложно ли это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 15:59
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от realyhead Посмотреть сообщение
Я хочу знать, что нужно уметь, что бы создать такой скрипт: Дана ветка талантов (Защита, Атака, Поддержка) и дано 30 очков для их распределения по веткам. Очко таланта представляет собой квадрта, небольших размеров а внизу его число текущих талантов (по умолчанию- 0 а максимальное значение 3) и вот при нажатии на этот таланта 1 раз прибавляется +1 к очку, так вот, с помощью каких средств можно этого достичь и сложно ли это?
игру штоль вздумал писать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

Нет не игру но в игре в одной есть такая система Талантов, вот я хочу сделать такую но в веб и там можно с помощью php и методом гет получать ссылку и делится ей, мне важна логика
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

извините я не совсем понимаю, можете объяснить "по-русски" но если я не ошибаюсь это Объектно Ориентированное Программирование?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

nsqad, именно так но только по другой игре, можно поподробнее о ООП или линк на какой нибудь ресурс где можно ознакомится, так а это сделать легко?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 18:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

Ребятаа
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 21:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

спасибо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 21:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realyhead Посмотреть профиль Найти все сообщения от realyhead
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 10

а вот использовать AJax нужно будет? я хочу например что бы при нажатии на талант значение которое будет написано с боку автоматически изменилась, без обновления страницы итд.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли какой Java Script который меняет название сайта после его открытия Xaiver Общие вопросы Javascript 1 10.01.2012 02:50
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
нажать кнопку с java script alerzo Events/DOM/Window 7 04.01.2011 15:49
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57