Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 08:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Iktash Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iktash
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 43

Ссылка на страницу с выполненным js
Есть страница, на ней некоторые js сценарии. Интересует то, что по событию onclick один div становится видимым, другой нет. Можно ли как-то сделать, что бы с другой страницы этого сайта можно было сделать отдельно ссылки на данную страницу и на нее же, но уже с открытым div ом, т.е. с уже выполненным событием onclick.
Не знаю, насколько понятно задал вопрос - буду очень благодарен любым комментам по теме Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 09:03
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Iktash Посмотреть сообщение
Есть страница, на ней некоторые js сценарии. Интересует то, что по событию onclick один div становится видимым, другой нет. Можно ли как-то сделать, что бы с другой страницы этого сайта можно было сделать отдельно ссылки на данную страницу и на нее же, но уже с открытым div ом, т.е. с уже выполненным событием onclick.
Не знаю, насколько понятно задал вопрос - буду очень благодарен любым комментам по теме Заранее спасибо.
скорее всего ерунду напишу и следующий коментом кто-нибудь это скажет, но все таки:
при полной загрузки документа (window.onLoad) проверять адресную строку (window.location.href) на какие-либо доп. параметры, которые выставляйте на ссылке предыдущей страницы (например, http://site.ru/page.html?div=open), анализируя полученную строку вызывайте функцию, повешенную на onClick требуемого div-a...
хотя это наверняка с помощью php или ajax нужно делать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 09:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от lord2kim
скорее всего ерунду напишу
Очень даже не ерунда, js справится
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Iktash,
Простейшее ставить кук по клику с Именем "DivOpen" (к примеру) на нужное время
можно в value кука указать даже адрес страницы первоклика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Как обойти base href, чтобы ссылка на внешн. js была локальной? Andrej_2 Общие вопросы Javascript 2 18.11.2011 11:25
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24