Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pizhon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pizhon
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 4

Отображения содержимого SELECT слева!
Всем привет.

Сколько лет работаю в сети веб-разработчиком и никогда в жизни (до сегодня) не сталкивался с подобной задачей.
Дело в следующем.

На этом сайте есть калькулятор http://s4.color-it.net.ua/services/calculate.html для подсчета стоимости услуг. Как вы видите Марка и Модель автомобиля выбирается с помощью select и option.

Вопрос: Возможно ли задействовать js для вывода содержимого select не под заголовком, а слева (ну или без задействования).

Макет дизайна
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 15:25
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Надо пользовать какой-нибудь кастомный селект
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 15:41
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Pizhon,
можно - только тогда "выберите марку автомобиля" будет графичесокй кнопкой, а не селектом, плюс абсолютно позиционированный див (марки) который меняет значение с none на display по нажатии кнопки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pizhon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pizhon
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 4

Спасибо за быстрые ответы!
Сообщение от Dim@
можно - только тогда "выберите марку автомобиля" будет графичесокй кнопкой
Это и необходимо сделать. Вариант, если я Вам дам исходник, Вы сможете это реализовать?
Я, как полагается, Вас отблагодарю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 16:38
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

впринципе да - только время надо (а так там там работы менее 2 часов)
P.S только вот картинки за вами (картинки дадите)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pizhon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pizhon
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 4

Сообщение от Dim@
впринципе да - только время надо (а так там там работы менее 2 часов)
P.S только вот картинки за вами (картинки дадите)
Не проблема. Все предоставлю, расскажу и покажу. Время есть до завтрашнего вечера.
Как можно с Вами связаться? ICQ? Skype? Jabber?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 17:13
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Pizhon,
VK - я на линуксе
http://vk.com/dimon1998
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 06:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Dim@
можно - только тогда "выберите марку автомобиля" будет графичесокй кнопкой, а не селектом, плюс абсолютно позиционированный див (марки) который меняет значение с none на display по нажатии кнопки
Dim@,
там проще табла без бордеров с кликабельными ячейками, одетая в div с общей фоновой картинкой с клювиком и текущими иконками

При верстке, первоначально в табле задать бордеры -чтобы выставить совпадение ячеек с текущими иконками

Отдельно ставить каждую иконку - гемморой

Последний раз редактировалось Deff, 13.07.2012 в 06:29.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 10:13
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Deff,
какая разница если при onmouseover изображение меняется?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pizhon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pizhon
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 4

Сообщение от Deff
Отдельно ставить каждую иконку - гемморой
Это не принципиально. От иконок можно отказаться - это дело администратора сайта.
Главное готовый, рабочий материал с заданным дизайном.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли обращение к select по его name? Diablos Общие вопросы Javascript 15 26.09.2011 23:13
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
перезагрузка содержимого в select magistr_bender Общие вопросы Javascript 8 10.09.2008 21:33