Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 07:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

$('....').click(function() не отрабатывает на динамически добавленный элемент
В список добавляю элемент - на него клик не отрабатывает

глянуть можно тут

нужно кликнуть по одному из значений - появится позиция TEST, кликнув по которой уже ничего не делается

вот код

Код:
<html><head><script type="text/javascript" src="./jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.g-filter td ul li').click(function(){
	alert("appent TEST to list");
	$('#gmodel').append('<li class="" rel="8816">Test</li>');
    });     
});
</script> 
</head>
<body><table class="g-filter"><tbody><tr><td>
<ul id="gmodel">
<li rel="8041">Panasonic 2010</li>		
<li rel="8042">Panasonic 2011</li>		
</ul>
</td></tr></tbody></table></body></html>
help !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 07:42
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

<!DOCTYPE HTML>

<html><head><script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.g-filter td ul').on('click', 'li', function(){
	alert("appent TEST to list");
	$('#gmodel').append('<li class="" rel="8816">Test</li>');
    });     
});
</script> 
</head>
<body><table class="g-filter"><tbody><tr><td>
<ul id="gmodel">
<li rel="8041">Panasonic 2010</li>		
<li rel="8042">Panasonic 2011</li>		
</ul>
</td></tr></tbody></table></body></html>


Если jq ниже 1.7, то строка должна выглядеть так
$('.g-filter td ul li').live('click', function(){


ссылки по сабжу:
http://jquery.page2page.ru/index.php5/On (пункт "Прямая и делегированная обработка (параметр selector)")
http://jquery.page2page.ru/index.php...%D0%B8%D0%B 9

в действии:
http://learn.javascript.ru/play/CfULqb
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 08:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

версия 1.7.2 но всё равно не работало,
а вот с
$('.g-filter td ul li').live('click', function(){

начало работать "на ура"

СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 13:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от GTAlex
версия 1.7.2 но всё равно не работало,
Наверно конфликт библ - где то стоит повторная
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/filt3.htm
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$().click(function() не отрабатывает на добавленный программно элемент GTAlex Общие вопросы Javascript 2 09.07.2012 17:48
Не отлавливается ДОМ -элемент, созданный динамически. Lifesaver jQuery 9 14.09.2010 14:24
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
почему не удаляется динамически созданный элемент? magistr_bender Элементы интерфейса 5 15.09.2008 19:52