Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

да уже заметили)))
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
да, он молодец, сначала ссылки назначаются, а потом работают все
ну а что же делать?(
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
А что не так ? (Не вкурил неправильность текущего
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от IggyTot
ну а что же делать?(
ну class="selectedItem" как я понимаю, у вас нормально назначается
ну можете воспользоваться моим решением, загоняете все адреса ссылок в массив (теги ссылок соответственно убираете)
значения сейчас подправлю, если не понимаете как работает
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ну class="selectedItem" как я понимаю, у вас нормально назначается
ну можете воспользоваться моим решением, загоняете все адреса ссылок в массив (теги ссылок соответственно убираете)
значения сейчас подправлю, если не понимаете как работает
буду ОЧЕНЬ благодарен))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

подправил
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
IggyTot,
А что не так ? (Не вкурил неправильность текущего
сейчас если один раз кликаешь на любую картинку, она становится ссылкой и не убирается.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

на сайте скрипт немного изменен. вот оригинал
http://files.mail.ru/HO2NKU
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
Вернитесь к Вашему первоначальному Варианту скрипта (на этап перед созданием темы в топике)
Поставьте перед </body>
<script type="text/javascript">
 function  TstLink (a){
   if($(a).find('img').hasClass('selectedItem')) return true;
   return false;
 }
$(document).ready(function(){
  $("#slider a img").parent().attr('onclick','return TstLink(this)')

});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 09.08.2012 в 13:36.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
IggyTot,
Вернитесь к Вашему первоначальному Варианту скрипта (на этап перед созданием темы в топике)
Поставьте перед </body>
вообще ссылки не работают((

между head и body вставлял и в body. зачем кстати так делать? на юкозе это иногда помогает, если их cms конфликтует со скриптом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Как сделать смену текста по клику на ссылку? goooooch Общие вопросы Javascript 4 09.07.2012 17:04
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19