Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 13:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
Перед тегом закрытия body
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от IggyTot
между head и body вставлял и в body
не между, а в head,
чтобы скрипт работал, то с чем он будет работать и сам скрипт должны быть загружены и готовы к работе: скрипт помещают после элементов, с которыми будут работать (или вообще в конец документа), в head - раньше всех сам скрипт будет готов к работе, есть разные события проверки загрузилось или нет, $(document).ready - DOM готов, разные onload-ы проверяют, загрузилось или нет
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Я лично вообще никаких действий на сайте http://titul-group.com/ - не вижу - если б увидел - подсказал что поправить - а так чел сам пусть мучается
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Deff
Я лично вообще никаких действий на сайте http://titul-group.com/ - не вижу - если б увидел - подсказал что поправить - а так чел сам пусть мучается
ну можно подсказать, что для того, чтобы ссылка не работала, надо ей обработчик onclick="return false" приделывать, а не картинке внутри неё, в этом видимо и проблема
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 14:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
Проблема в том - что скрипт не восстановлен к исходному - где никаких действий со ссылками не было и они все кликались

а далее нун, - выданный костыль в сообщении №29 вставить в конец страницы

Последний раз редактировалось Deff, 09.08.2012 в 14:56.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IggyTot Посмотреть профиль Найти все сообщения от IggyTot
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 28

я на компе с исходными пробую. и в head ставил и в конец....вообще не срабатывают ссылки

Последний раз редактировалось IggyTot, 10.08.2012 в 12:45.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 13:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IggyTot,
Выдайте инет-страницу
1. Не ставьте никаких добавок - с самым изначальным Вашим скрптом - ссылки должны кликацо все
2. Ставите в конец страницы костыль - из поста 29
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Как сделать смену текста по клику на ссылку? goooooch Общие вопросы Javascript 4 09.07.2012 17:04
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19