Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 04:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tema_tema Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tema_tema
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 2

Не знаю как сделать select (java)
Вот есть скрипт допустим:
<select name="klan">
 <option value="01">1 клан</option>
 <option value="02">2 клан</option>
 <option value="03">3 клан</option>
 <option value="04">4 клан</option>
 <option value="05">5 клан</option>
</select>

Далее при редактировании профильной информации, юзер выбирает значение и сохраняет. Дальше мне надо чтоб то что пользователь выбрал выводило где-то на форуме в виде материалов, только java.

P.S. Выводить должно картинку (Под свой клан разную)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 05:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Tema_tema
select (java)
ну форум не по JAVA а по JavaScript

Сообщение от Tema_tema
Вот есть скрипт допустим:
Это не скрипт, это разметка.

Сообщение от Tema_tema
Дальше мне надо чтоб то что пользователь выбрал выводило где-то на форуме в виде материалов
для этого нужно иметь серверный язык, сохранять данные например в бузу и потом их выводить где надо.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tema_tema Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tema_tema
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 2

Допустим я на access создам базу, что дальше? Можете скрипт хотя бы частично показать*
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 19:20
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Tema_tema Посмотреть сообщение
Допустим я на access создам базу, что дальше? Можете скрипт хотя бы частично показать*
вы хотите сказать, что форум у вас на локальном компьютере будет функционировать? ибо Access это не серверный БД...
нужны, например, PHP + MySQL
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Сделать видимым select... Anneta Элементы интерфейса 7 12.01.2011 21:21
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13