Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 11:01
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от assd18 Посмотреть сообщение
Спасибо разобрался) А window.location.pathname возвращает /1.html.
Теперь возник другой вопрос. Как в этом ифе загрузить src файл?
что подразумевается под "загрузить src файл" ?
вы хотите другую картинку подставить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 17:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

<script>
if (window.location.pathname == "1.html") {
    <script type="text/javascript" src="file.js"></script> - как-то так можно?          
}
else {
    document.write("Hellow");
}
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 18:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

assd18,
if (window.location.pathname == "1.html") {
	var script = document.createElement('script');
	script.type = 'text/javascript';
	script.src = 'abc.js';
	document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
} else {
	document.write("hellow");
}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 21:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Спасибо, Вы мне очень помогли))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Не получается изменить код jquery GoloArt jQuery 1 27.01.2012 10:34
Не получается по щелчку на ссылке вывести div по центру экрана! Триви jQuery 6 11.03.2011 10:35
Вывести код функции UpJump Общие вопросы Javascript 1 09.01.2011 15:08
Не получается передать href в код страницы Alex78 Events/DOM/Window 1 30.10.2009 17:58