Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 14:34
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

Вывести код функции
Всем привет!
Реально ли вывести код конструктора на экран. Ну к примеру Date()?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 15:08
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Для «пользовательских» (не встроенных) объектов можно получить полностью код конструктора
function Const() {
	this.vara = "va";
	this.meth = function() { alert("method"); }
}
var o = new Const();
alert(o.constructor);


Для встроенных (типа Date) только что-то типа
Цитата:
function Date() {
[native code]
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
JavaScript Классическое наследование zzz Общие вопросы Javascript 67 17.08.2009 12:35
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07