Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 13:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Не получается вывести код
Здравствуйте. У меня не получается с помощью document.write вывести html код с елементами джаваскрипта. Какие есть вообще способы такого вывода. Я новичек. Заранее спасибо за помощь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 14:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Вот код какой нужно вывести с помощью javascript
<a href="http://www.i.ua/" target="_blank" onclick="this.href='http://i.ua/r.php?145588';" title="Rated by I.UA">
				<script type="text/javascript" language="javascript"><!--
				iS='<img src="http://r.i.ua/s?u145588&p254&n'+Math.random();
				iD=document;if(!iD.cookie)iD.cookie="b=b; path=/";if(iD.cookie)iS+='&c1';
				iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
				+"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
				iT=iD.referrer.slice(7);iH=window.location.href.slice(7);
				((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
				if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
				iS+='&r'+escape(iH);
				iD.write(iS+'" border="0" width="88" height="31" />');
				//--></script></a>

Или вообще так можно сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 14:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

assd18,
Пробуйте так:
<a id="Rated_by_I.UA" href="http://www.i.ua/" target="_blank" onclick="this.href='http://i.ua/r.php?145588';" title="Rated by I.UA">
				<script type="text/javascript" language="javascript"><!--
				iS='<img src="http://r.i.ua/s?u145588&p254&n'+Math.random();
				iD=document;if(!iD.cookie)iD.cookie="b=b; path=/";if(iD.cookie)iS+='&c1';
				iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
				+"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
				iT=iD.referrer.slice(7);iH=window.location.href.slice(7);
				((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
				if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
				iS+='&r'+escape(iH);iD=document.getElementById('Rated_by_I.UA');
				iD.innerHTML=iS+'" border="0" width="88" height="31" />';
				//--></script></a>
<!-- pun_debug -->
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 14:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Вы имеете ввиду, что выводить елемент с каким-то id. Но если перед(после) скрипта будет html код, он все равно его выведет, не зависимо будет или нет скрипт.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 15:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

assd18,
Не понял пояснений - поставьте и отпишитесь что не так
...
Удалите Внутренний скрипт - Вывода элемента не будет
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Идея вот в чем:
<script type="text/javascript">
   if(location.pathname == '/1.html'){
	document.write("а здесь выводится скрипт, который выше."); 	 
	}
	else{
	document.write("Привет");  		
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:16
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от assd18 Посмотреть сообщение
Идея вот в чем:
<script type="text/javascript">
   if(location.pathname == '/1.html'){
	document.write("а здесь выводится скрипт, который выше."); 	 
	}
	else{
	document.write("Привет");  		
</script>
<script>
if (location.pathname == "1.html") {
                iS='<img src="http://r.i.ua/s?u145588&p254&n'+Math.random();
                iD=document;
                if (!iD.cookie) iD.cookie="b=b; path=/";
                if(iD.cookie) iS+='&c1';
                iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
                +"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
                iT=iD.referrer.slice(7);
                iH=window.location.href.slice(7);
                ((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
                if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
                iS+='&r'+escape(iH);
                iD.write(iS+'" border="0" width="88" height="31" />');
}
else {
    document.write("Hellow");
}
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Пишу так, но не работает
<script>
if (location.pathname == "1.html") {
            <a href="http://www.i.ua/" target="_blank" onclick="this.href='http://i.ua/r.php?145588';" title="Rated by I.UA">
            <script type="text/javascript" language="javascript"><!--
            iS='<img src="http://r.i.ua/s?u145588&p254&n'+Math.random();
            iD=document;if(!iD.cookie)iD.cookie="b=b; path=/";if(iD.cookie)iS+='&c1';
            iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
            +"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
            iT=iD.referrer.slice(7);iH=window.location.href.slice(7);
            ((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
            if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
            iS+='&r'+escape(iH);
            iD.write(iS+'" border="0" width="88" height="31" />');
            //--><!--</script></a>
}
else {
    document.write("Hellow");
}
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 21:05
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

assd18, а как вы под тег script занесли еще один такой же и ссылку...
в таком случае будет выводится в виде ссылки в любом случае, что выполнился ваш скрипт, что нет
<a href="http://www.i.ua/" target="_blank" onclick="this.href='http://i.ua/r.php?145588';" title="Rated by I.UA">
<script>
if (window.location.pathname == "1.html") {
                iS='<img src="http://r.i.ua/s?u145588&p254&n'+Math.random();
                iD=document;
                if (!iD.cookie) iD.cookie="b=b; path=/";
                if(iD.cookie) iS+='&c1';
                iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
                +"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
                iT=iD.referrer.slice(7);
                iH=window.location.href.slice(7);
                ((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
                if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
                iS+='&r'+escape(iH);
                iD.write(iS+'" border="0" width="88" height="31" />');
}
else {
    document.write("Hellow");
}
</script></a>

в таком случае будет выводится только ваш скрипт в виде ссылки, текст "Hellow" будет выводится как простой текст
<script>
if (window.location.pathname == "1.html") {
                iS='<a href="http://www.i.ua/" target="_blank" onclick="this.href='http://i.ua/r.php?145588';" title="Rated by I.UA">';
                iS+='<img src="http://r.i.ua/s?u145588&p254&n'+Math.random();
                iD=document;
                if (!iD.cookie) iD.cookie="b=b; path=/";
                if(iD.cookie) iS+='&c1';
                iS+='&d'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
                +"&w"+screen.width+'&h'+screen.height;
                iT=iD.referrer.slice(7);
                iH=window.location.href.slice(7);
                ((iI=iT.indexOf('/'))!=-1)?(iT=iT.substring(0,iI)):(iI=iT.length);
                if(iT!=iH.substring(0,iI))iS+='&f'+escape(iD.referrer.slice(7));
                iS+='&r'+escape(iH);
                iD.write(iS+'" border="0" width="88" height="31" /></a>');
}
else {
    document.write("Hellow");
}
</script>

P.S. возможно window.location.pathname возвращает не 1.html, а /1.html...проверьте с помощью alert();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.09.2012, 17:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Спасибо разобрался) А window.location.pathname возвращает /1.html.
Теперь возник другой вопрос. Как в этом ифе загрузить src файл?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Не получается изменить код jquery GoloArt jQuery 1 27.01.2012 10:34
Не получается по щелчку на ссылке вывести div по центру экрана! Триви jQuery 6 11.03.2011 10:35
Вывести код функции UpJump Общие вопросы Javascript 1 09.01.2011 15:08
Не получается передать href в код страницы Alex78 Events/DOM/Window 1 30.10.2009 17:58