Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Установка checkbox
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так,чтобы установить флажок через скрипт?
<form action="/" method=post>
<?
print "<input type='checkbox' name='name' value='а вот' id='box' onClick='return union_chbox()'>Looking html";?>
</form>

<script type="text/javascript">
document.getElementById('box').checked)=true
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 22:28
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

sotik, если он должен быть по-умолчанию, то поставьте сразу соответствующий атрибут...
а так
document.getElementById('box').checked = true;

скобка лишняя была
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tygeddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от tygeddar
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 6

А функция из проекта скопирована? Если да то у вас скобка лишняя, если нет, то странно, у меня все работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

ок,спасибо,не заметил.
Если вручную ставишь флажок,то срабатывает onClick='return union_chbox(),
а если вот так через скрипт,то не срабатывает, - жаль.
А с этим можно что-то поделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tygeddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от tygeddar
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 6

<script type="text/javascript">
document.getElementById('box').checked=true
return union_chbox()
</script>
Но тут, еще имеет значение что именно делает return union_chbox().
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 07:48
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

sotik,
document.getElementById('box').checked=true;
document.getElementById('box').click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Как заблокировать checkbox кроме выделенных YCsys Events/DOM/Window 5 06.06.2012 17:34
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Вывод выбранных данных и проверка checkbox MasterHrust Javascript под браузер 3 28.09.2011 17:44
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51