Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 04:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Inf42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Inf42
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 1

Замена в div'e
Есть div, содержащий изображения:
<div id="images">
<img src="http://notmysite.ru/images/news/347.jpg">
<img src="http://notmysite.ru/images/news/348.jpg">
<!-- Сотня картинок еще -->
<img src="http://notmysite.ru/images/news/449.jpg">
</div>

Нужно средствами JS заменить в ссылках домен.

Допустим, я беру картинки...
var d.document;div=d.getElementById('images');
images=div.getElementsByTagName('img');

...а дальше надо как-то перебрать их и заменить. Подскажите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Inf42, 24.09.2012 в 04:24. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2012, 08:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Если на картинки не навешано обработчиков, можно заменить innerHTML replace-ом, если загрузка картинок не нужна onload убрать, риплейсить можно и сам домен, если подобных слов не встречается, либо перебирайте в цикле
<div id="images">
	<img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=19820&dateline=1334914235">
	<img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=19820&dateline=1334914235">
</div>

<script>
window.onload = function () {
	var  div = document.getElementById('images');
	setTimeout(function () {
		div.innerHTML = div.innerHTML.replace(/http:\/\/javascript.ru/g, 'http://mysite.com');
		alert(div.innerHTML)
	}, 2000);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2012, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Приветствую.
Казалось бы элементарные вещи,но работают через раз, не могу понять почему..
function change_visibility (block_4_close, block_4_open) {
document.getElementById(block_4_close).style.displ ay='none';
document.getElementById(block_4_open).style.displa y='';
}

//функция вставки контента
function loadContent(element_id, info) {
                 //Если элемент с id-шником element_id существует 
if (document.getElementById(element_id)){
document.getElementById(element_id).innerHTML = info;
setTimeout("change_visibility ('block_id','iv0')",5000);
}
}

change_visibility('iv0','iv2');
loadContent('block_id','вы выиграли');
<div id="iv2">
Пуск
</div>
<div id="block_id">
</div>
<div id="iv0">
Помощь
</div>
Сначала скрывается "Помощь", затем на 5 сек появляется "вы выиграли", а потом опять "Помощь" и в это время скрывается сообщение "вы выиграли".
Но чаще всего бывает что сообщение "вы выиграли" вообще не появляется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Замена картинок Леночка Элементы интерфейса 1 28.09.2010 22:05
замена в тексте Артем125 Javascript под браузер 7 24.09.2010 18:09
Регулярное выражение, замена ссылки к файлу на имя файла libinstyle Events/DOM/Window 2 19.07.2010 17:50
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36