Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

//функция смены кнопки
var val = ["Смотреть бой", "Отменить просмотр"];
function press(f) {
if(f.but.value == val[0]){Ring('look');f.but.value = val[1];}
else if(f.but.value == val[1]){ clearInterval( interval );f.but.value = val[0];}
}

function Ring(ini)
{
var i = 0; //обнуляем счетчик
var interval = setInterval( //задаём интервал
    function(){
        if(++i >= 2){
clearInterval( interval );
}else{
Login(ini);}
},
 20 * 1000)
}

<div id="block_id">
<form>
<input type="button" name="but" value="Смотреть бой" onClick="press(this.form)" />
</form>
</div>

По нажатию на кнопку интервал запускается, но потом по нажатию ээтой же кнопки уже не останавливается.
Почему и как это исправить?
Подсобите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

понял ошибку, которую уже однажды сделал.
не надо объявлять переменную:
var interval
нужно просто
interval
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 10:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

sotik, http://javascript.ru/formatting (уже второй раз)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

А вот эта штуковина что-то не работает,может где синтаксис не верный?
var val = ["Смотреть бой", "Отменить просмотр"];
window.onload = fucntion () { document.getElementsByName("but")[0].value = val[0]; }
<form>
<input type="button" name="but" value="" onClick="press(this.form)" />
</form>

Последний раз редактировалось sotik, 04.10.2012 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 12:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

sotik, игнорируешь?
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 12:08
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

да не, не игнорирую,просто не пойму в чем дело..
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 13:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

смысл в оформлении приводимого кода, пройдя по ссылке, можно посмотреть как это делается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к элементам с неизвестным id gJam Events/DOM/Window 21 02.08.2012 17:26
JQuery После клонирования по id обращение к элементам клона mirek Общие вопросы Javascript 21 07.06.2012 20:02
как получить доступ к динамически созданным html элементам? korney Элементы интерфейса 8 21.01.2012 22:12
Обращение к элементам другого окна john1123 Events/DOM/Window 2 21.07.2011 18:06
Привязка событий к динамически созданным элементам htaccess Общие вопросы Javascript 5 10.05.2011 22:36