Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Игнорирование jscript
Даже не знал, как тему назвать.

Суть:
При сохранении формы выводится alert, используя php и javascript таким образом
if($_REQUEST['saved'])
{?>
	<script language="JavaScript">
		window.alert('Данные сохранены!')
	</script>
<?}?>


В одном из случаев это неуместно. Хочу поставить форму с перенаправлением на платежную систему.

Как сделать, чтобы в данном случае alert не выводился?

Или форму, или просто <button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 11:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,498

Убрать из кода
<script language="JavaScript">
	window.alert('Данные сохранены!')
</script>
Ваш К.О.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Убрать из кода
<script language="JavaScript">
	window.alert('Данные сохранены!')
</script>
Ваш К.О.
А если на странице несколько форм, и этот код там нужен?
Хочется понять, вообще это возможно?
Если нет, буду искать другие пути.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Совершенно идиотский вариант был бы - заменить кнопку на ссылку.
Но в платежных системах все же лучше POST, чем GET
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Так и сделал. Тем более, что к реальной странице платежной системы еще пару шагов.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 20:23
Профессор
Отправить личное сообщение для sotik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sotik
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 158

Если я правильно понял вопрос,то ответ простой.
Напишу конец кода:
<?}else{
//перенаправление на платежную систему....
}
?>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2012, 22:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от sotik
Если я правильно понял вопрос,то ответ простой.
Напишу конец кода:
<?}else{
//перенаправление на платежную систему....
}
?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Нужна консультация по JScript Grot Работа 4 19.10.2010 15:53
Чудо-на Jscript Aphalin Ваши сайты и скрипты 10 07.10.2009 22:26
Jscript vs VBscript zzz Общие вопросы Javascript 18 17.08.2009 11:11